Девочки, привет! Нам полгодика, сегодня делали КТ головы, сказали что гидроцефалия. Расскажите, у кого детки с таким диагнозом, как лечились, прошло или нет?
Девчули, приветик! Кто из Самары и области лежал в отделении младшего возраста в Середавина, как там и что там? Расскажите пожалуйста, на след неделе госпитализация, хотелось бы узнать?
😢 переживания
15 ноября 2018 10:01
Здравствуйте! Девочки, у кого было у деток на НСГ асимметрия боковых желудочков и слабый плечевой пояс сыночку чуть больше 3-х месяцев, но головку неуверенно держит и не группируется из положения лёжа😢 вот переживаю…
Гипотонус у ребёнка в 2,5 месяца!
17 октября 2018 12:00
Девоньки, здравствуйте! Сейчас лежим в больнице с сыночком (бронхит) сегодня на обходе врач сказала, что у нас слабый плечевой пояс и нет опоры на ножки, в общем - гипотония! Я помню нам после рождения ее тоже ставили... подскажите, у кого у деток было … Читать далее
Опять что-то...
19 сентября 2018 11:25
Всем здравствуйте! Девочки, кто сталкивался с подобным, ребёнку 1,5 месяца, полностью на ГВ, но последние несколько дней, прямо сразу после каждого кормления спрыгивает абсолютно все съеденное, да ещё в таком количестве...! Молочко полностью не переваренное … Читать далее
Прошу всех мамочек помолиться за здоровье моего сыночка рабы Божьего Ильи.
8 августа 2018 09:46
Девочки, здравствуйте! Сегодня моему сыночку 10 дней, два дня назад на УЗИ брюшной полости обнаружили новообразование в печени, врачи не могут определить, что это такое... либо гемангиома либо опухоль... когда я услышала эти слова у меня земля ушла из … Читать далее
14 января 2017 15:56
Всем привет!!! Нам сегодня 4 месяца👏🏻 но мы почему-то уже как несколько дней перестали гулить, только издаёт звуки как будто чайка кричит... на прием только в понедельник, что-то я волнуюсь....
Ооочень мало молочка🍼🍼🍼
6 октября 2016 10:07
Приветики!!! Девочки, кому что помогало для увеличения лактации? Молока очень мало😔 ребёночек не наедается😥
Завтра кс!!!!
13 сентября 2016 12:23
Девчули, всем привет! Завтра плановое кс первые роды😟 боюсь жутко, даже не за себя а за лялечку свою, у нас тазовое и обвитие… И ведь осознано идти на операцию, ужас… У кого как было, поделитесь впечатлениями.