Девочки, не пойму , что произошло. Сняла памперс малышу , а у него на яичках и возле них всё красное😱. Причём , когда меняла предыдущий памперс , такого не было . А меняю я их частенько и всегда подмываю его. Прям резко покраснело . Не могу понять , … Читать далее
Добрый вечер всем ) у меня тут такой вопрос, девочки , сколько раз в день ваши малыши ходят в туалет ( памперс 😄) "по-большому" ? Нашему сыну 10 мес и он это делает 3-5 раз в сутки. Цвет и консистенция нормальные, сразу говорю😅. Памперсы уходят влет … Читать далее
Игрушки ручной работы 💖
19 октября 2017 10:57
+5
Изготавливаю игрушки для малышей. 💯% ручная работа. Делаю с любовью 🤗💟 подписывайтесь в инсте👉🏻 mimi_milosti_ 🙂🌸. Всем добра💖
Девочки, посоветуйте какую-нибудь хорошую мазь против вен на ногах. У меня есть в некоторых местах как маленькие тоненькие сосудики . Если не приглядываться- не видно , но всё же не хочется запускать. 🤷🏻♀️
Температура 37
22 июня 2017 11:54
У ребёнка температура 37. Ни кашля, ни насморка нет. Никаких признаков простуды. Скорее всего зубы. Нормальная ли это температура для ребёнка ? Чем вообще сбиваете температуру ? Переживаю 😞
Муж простыл, кашляет и насморк. Уже неделю. А сегодня сынок проснулся с заложенным носиком, хрюкал. Я ему капельками закапала, но переодически закладывает, слышу как похрюкивать после сна начинает. Ещё мне кажется он покашливает, не могу точно понять … Читать далее
Подскажите , что можно дать ребёнку от молочницы . Со вчерашнего дня заметила, что язык белый прям и возле губ, с внутренней стороны тоже беленькое есть .