Мария
Темрюк
Была в сети 21 апреля 2018 15:43
Все
Девочки , подскажите эффективное средство , которым можно вылечить кашель у ребёнка? . 1 год малышу. Кашель отхаркивающий .
109
Девочки, не пойму , что произошло. Сняла памперс малышу , а у него на яичках и возле них всё красное?. Причём , когда меняла предыдущий памперс , такого не было . А меняю я их частенько и всегда…Читать далее
168
Добрый вечер всем ) у меня тут такой вопрос, девочки , сколько раз в день ваши малыши ходят в туалет ( памперс ?) "по-большому" ? Нашему сыну 10 мес и он это делает 3-5 раз в сутки. Цвет и консистенция…Читать далее
131
Девочки, посоветуйте какую-нибудь хорошую мазь против вен на ногах. У меня есть в некоторых местах как маленькие тоненькие сосудики . Если не приглядываться- не видно , но всё же не хочется…Читать далее
97
Архивная запись
У ребёнка температура 37. Ни кашля, ни насморка нет. Никаких признаков простуды. Скорее всего зубы. Нормальная ли это температура для ребёнка ? Чем вообще сбиваете температуру ? Переживаю ?
47
0
Муж простыл, кашляет и насморк. Уже неделю. А сегодня сынок проснулся с заложенным носиком, хрюкал. Я ему капельками закапала, но переодически закладывает, слышу как похрюкивать после сна начинает…Читать далее
95
Подскажите , что можно дать ребёнку от молочницы . Со вчерашнего дня заметила, что язык белый прям и возле губ, с внутренней стороны тоже беленькое есть .
86
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще