Выплаты. Девочки добрый день. Подскажите куда мне обратиться с таким вопросом. Не пришли в этом месяце выплаты по малоимущим, позвонила в соц защиту они мне сказали что-то не совсем понятное мне. Ответ соц защиты по выплатам был таков: государство закрыло … Читать далее
Выплаты
4 октября 2018 19:05
Девочки, добрый вечер. Подскажите, а по малоимущим семьям выплаты сегодня были или нет? Спасибо
Доброе утро, девочки. Поделитесь опытом, нам врач сказал, что перед ГКП садика нужно пройти 2 врачей стоматолога и психиатра. Вчера стоматолога прошли, а вот с психиатром получился казус и мы не попали, и к сожалению, так как я работаю, мы в ближайшее … Читать далее
Сухой кашель
13 марта 2018 09:44
Девочки подскажите, что малышке можно дать от сухого кашля. Врач сказал стоптуссин, а он очень горький и в нем основа спирт. Очень противное лекарство. Может подскажите что еще можно дать, но именно от сухого кашля?
Девочки Доброе утро. Завтра улетаем с малышом, коляску с тобой не берем. Соответственно до самолета и потом от аэропорта до дома малышка будет на руках. Посоветуйте что мне сейчас приобрести. Нам. 5 месяцев. Чтобы не нести ее на руках. Что лучше слинг … Читать далее
Девочки всем привет. Нам 5 месяцев хотим с малышкой полететь в гости к бабушке. На самолете 2.5 часа. Кто летал в таком возрасте, что посоветуете или лучше поездом 15 часов поехать. Как детки ведут себя при взлете и посадке? Взрослым дают конфеты, а … Читать далее
Девочки я думаю уже не первый раз задается тут этот вопрос. Но подскажите, Нам 3 месяца. Сначала заболела я точнее начался насморк. Сегодня у малышки текут прозрачные, от того что текут она начинает кашлять. Подскажите чем в носик капать и надо ли капать … Читать далее
Девочки подскажите этот витамин лучше просто капать на язычок или развести в чайной ложке воды и дать малышке? И лучше в первой половине дня или все равно? Просто везде пишут по разному? И если я даю укропную водичку перед едой и его витамин ничего не … Читать далее