Выплаты. Девочки добрый день. Подскажите куда мне обратиться с таким вопросом. Не пришли в этом месяце выплаты по малоимущим, позвонила в соц защиту они мне сказали что-то не совсем понятное…Читать далее
Доброе утро, девочки. Поделитесь опытом, нам врач сказал, что перед ГКП садика нужно пройти 2 врачей стоматолога и психиатра. Вчера стоматолога прошли, а вот с психиатром получился казус и мы…Читать далее
Девочки подскажите, что малышке можно дать от сухого кашля. Врач сказал стоптуссин, а он очень горький и в нем основа спирт. Очень противное лекарство. Может подскажите что еще можно дать, но…Читать далее
Девочки Доброе утро. Завтра улетаем с малышом, коляску с тобой не берем. Соответственно до самолета и потом от аэропорта до дома малышка будет на руках. Посоветуйте что мне сейчас приобрести…Читать далее
Девочки всем привет. Нам 5 месяцев хотим с малышкой полететь в гости к бабушке. На самолете 2.5 часа. Кто летал в таком возрасте, что посоветуете или лучше поездом 15 часов поехать. Как детки…Читать далее
Девочки я думаю уже не первый раз задается тут этот вопрос. Но подскажите, Нам 3 месяца. Сначала заболела я точнее начался насморк. Сегодня у малышки текут прозрачные, от того что текут она…Читать далее
Девочки подскажите этот витамин лучше просто капать на язычок или развести в чайной ложке воды и дать малышке? И лучше в первой половине дня или все равно? Просто везде пишут по разному? И если…Читать далее