Девочки, нужны отзывы, мож, кто сталкивался. В общем, выросла у дочи кавернозная гемангиома прям внутри молочной железы. В отличии от часто встречающихся таких бяк с одним либо двумя питающими сосудами, наша имеет множество питающих сосудов, следовательно … Читать далее
Продолжение про "гемангиому"
23 мая 2018 09:37
Пипец, наша индустрия медицины меня вдохновляет на маты. Позвонила нашему клин фармакологу, чтоб она посоветовала хорошего детского хирурга, она сказала ехать на Кошевого в детскую больничку, там все хорошие, приемный покой круглосуточно. Звоню туда … Читать далее
У дочи появилась подкожная шишка, между титькой и подмышкой, размером с большую фасолину, уплотнение такое в меру твёрдо-мягкое,кожа на нем как синяк, синеватая. Вчера были у педиатра , та предположила, что это гемангиома, пошли к хирургу, он ниче особо … Читать далее
Попросила вчера мужа- купи булочек, а он мне говорит - ты каннибалка, нельзя есть себе подобных😡😡😡. Поэтому сегодня я взяла тыкву, отварила, обжарила мюслей с орешками, добавила цельнозерновой муки, немного растительного масла и сахара, соды и испекла … Читать далее
Хоть выговорюсь.. Папа наш отличился блин сегодня. Приезжал в гости его начальник с женой, с Джеком мать его Дэниэлсом. А мой то окромя пива ничего в рот не берет, а тут на тебе, градус трижды выше. А начальству то перечить негоже и не пить - неуважуха … Читать далее
Девочки, мне завтра надо сьездить на узи с дочей на такси. Как это получится с 1,5 месячным дитем? На руках или переноску, или автолюльку тащить с собой?
У дочи (5 недель) на лобике шелушашки такие, с рождения. У сына были в волосиках на голове, я после мытья мазала маслом и вычесывала. А у дочи на лобике, пальчиком потру, кожица скатывается. Может, тоже маслом потереть? Ни разу не видела такие на коже, … Читать далее
Сразу с танками мимо, потому как я сама всеми руками и ногами за ГВ, но щас не знаю что делать. Родилась дочь 20 марта, первые 3 дня молозива было пара капель, ну да ладно, поорали, пережили. Пришло молоко, она ни в какую сосок не могла взять (36 недель, … Читать далее
Ну вот пришла и моя очередь рассказать, как это было). В общем,19 марта я встала в 7 утра с таким энтузиазмом, переделала кучу дел, и к ночи была уже умотана и измотана. Уложила спать сына, мужа, кота, у меня в очередной раз заболел живот. Так как я … Читать далее
3150 кг., 50 см)) Малявочка моя, Лизонька)