Юлия
Томск
Была в сети 23 декабря 2018 19:50
Все
Девочки, нужны отзывы, мож, кто сталкивался. В общем, выросла у дочи кавернозная гемангиома прям внутри молочной железы. В отличии от часто встречающихся таких бяк с одним либо двумя питающими…Читать далее
4761
Архивная запись
Пипец, наша индустрия медицины меня вдохновляет на маты. Позвонила нашему клин фармакологу, чтоб она посоветовала хорошего детского хирурга, она сказала ехать на Кошевого в детскую больничку,…Читать далее
209
0
Архивная запись
У дочи появилась подкожная шишка, между титькой и подмышкой, размером с большую фасолину, уплотнение такое в меру твёрдо-мягкое,кожа на нем как синяк, синеватая. Вчера были у педиатра , та предположила,…Читать далее
331
0
Архивная запись
Попросила вчера мужа- купи булочек, а он мне говорит - ты каннибалка, нельзя есть себе подобных???. Поэтому сегодня я взяла тыкву, отварила, обжарила мюслей с орешками, добавила цельнозерновой…Читать далее
103
3
Архивная запись
Хоть выговорюсь.. Папа наш отличился блин сегодня. Приезжал в гости его начальник с женой, с Джеком мать его Дэниэлсом. А мой то окромя пива ничего в рот не берет, а тут на тебе, градус трижды…Читать далее
178
0
Архивная запись
Девочки, мне завтра надо сьездить на узи с дочей на такси. Как это получится с 1,5 месячным дитем? На руках или переноску, или автолюльку тащить с собой?
150
0
У дочи (5 недель) на лобике шелушашки такие, с рождения. У сына были в волосиках на голове, я после мытья мазала маслом и вычесывала. А у дочи на лобике, пальчиком потру, кожица скатывается…Читать далее
137
Архивная запись
Сразу с танками мимо, потому как я сама всеми руками и ногами за ГВ, но щас не знаю что делать. Родилась дочь 20 марта, первые 3 дня молозива было пара капель, ну да ладно, поорали, пережили…Читать далее
156
0
Ну вот пришла и моя очередь рассказать, как это было). В общем,19 марта я встала в 7 утра с таким энтузиазмом, переделала кучу дел, и к ночи была уже умотана и измотана. Уложила спать сына,…Читать далее
#Рассказы о родах
484
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще