Часто читаю здесь девочек, пишущих о своей жизни и проблемах. Вот как вы считаете, они помогают отпустить проблемы и взглянуть на себя со стороны? Вы считаете глупым писать о своих проблемах в интернете даже анонимно? Или предпочитаете пойти к психологу … Читать далее
Или только я одна не довольная? Все жду лета, а оно подходит к концу…
А вы знаете, что если вам прислали предложение о дружбе, то даже без вашего подтверждения человек автоматически!!! уже у вас в друзьях??!!! А вот если я не хочу, к примеру??? Получается, прежде, чем я зайду на сайт, замечу, зайду на страничку Нового … Читать далее
Когда взяли котёнка дали детям выбрать кличку и что ожидать от девочек? Особенно от девочек мама которых делает бантики? Да, назвали БантикомВ обиходе просто Бантя)) Вот решила я вчера купить ей ошейник от блох, по сей день травлю таблетками и капельки … Читать далее
Освежили и её стрижку сегодня))
Лет до 6 мне стригли чёлку, а потом волосы мне только подравнивались и лет до 22ух они были у меня по пояс. Мама чуть сознание не потеряла, когда я постриглась под мальчикаСчитает моя мама, что красота должна быть естественной, длина максимальной, цвет … Читать далее
На часах 2:55 ночи и я выкупила последнюю сигарету. Кто в меня верит? Подлежите!!!
У дони каникулы, школа в сентябре и у нас по униформе чёрная обувь. Покупаю обычно строго по сезону, дабы нога была измерена и обувь строго по размеру. Туфли будем покупать перед самым сентябрем- кто ж его знает, как за этот месяц нога вырастет? НО, … Читать далее
Девочки, среди вас наверняка у многих были швы после родов- шейка, влагалище, промежность! Что советуют врачи- сидеть сколько нельзя? Как сидеть? На твёрдом/ мягком? Тяжести- мне говорят нельзя будет поднимать больше 1,5 кг три месяца- как жить то … Читать далее
Предстоит мой первыйНаверное, боюсь… И катетер будут ставитьЧто ждать? Как себя чувствуешь, когда выходишь из наркоза? Вводить наркоз будут в вену…