Всем приветик ) Решила поделится нашим первым опытом похода на каток ☺️Конечно очень печально, что в нашем городе он всего один, и почему то создаётся мало каких то условий, сначала километровая очередь при входе, потом час в очереди за коньками… Поэтому … Читать далее
Всем привет! Как быстро летит время, уже совсем скоро Новый год ???уже в среду на второй в нашей жизни утренник ☺️ В том году все было ещё не так осознанно, но очень понравилось, в этом году думаю будет в восторге. Сегодня завершилипоследние приготовления … Читать далее
Девчули, привет! ?Как же я люблю выходные, два дня отдыха и развлечений с любимым сыночком!?????? Вчера сходили в бассейн, восторг у моего карапуза не описуемый! Накупался, нарезвился, наплескался и спал без задних ног всю ночь ☺️ Жаль пофотографировать … Читать далее
Приветик, девочки! Подскажите, ходите ли вы с детками в бассейн? Если да то с какого возраста начали? Хотим завтра пойти, и что то задумаласьНу и не много фоточек ☺️ Давно не заходила??? готовимся в январе в сад ? Волнительно очень, как же все пройдёт … Читать далее
Девчата привет! Подскажите пожалуйста, что может быть. Легли спать все было нормально, а утром проснулись такие.В городе сегодня праздник, поэтому в больницу только завтра сможем попасть.
всем привет! Девчат у сыночка на щечке появилась сыпь, подумала аллергия на сладкое (часто стал клянчить у бабы конфетки))). Сладкое исключила, от аллергии даю фенестил, а сыпь так и не проходит. Из продуктов нового ничего не давала, все как ел так и … Читать далее
Всем приветик! Вот и до нас дошла очередь по завершению ГВ. Кушает мой мальчик уже все хорошо, и вижу, что грудь уже просто привычка, которая стала переходить в плохую ))) Сегодня держимся уже второй день )) много читала перетягивать грудь не перетягивать, … Читать далее
Привет, девчули! Что то давненько я сюда не заглядывала
Вот уже нам 1 год и 1 месяц. Годик отпраздновали хорошо, дома, очень веслело ))) Уже носимся как уроган не догнать ))) Сидеть почти не хотим, только кушать, ну и не надолго могу увлечь просмотром … Читать далее