В последнее время не проходит скидка ВБ-кошелька. То есть заказываю со скидкой. В карточке товара в доставках цена указана со скидкой. Но при оплате списывает деньги без учёта скидки, полную…Читать далее
Во сколько ваши дети перешли на двухколесный самокат? Мы в том году купили двухколесный пару раз дочь с него упала и теперь боится. Катается только на трехколесном. Ровесники её уже во всю на…Читать далее
На белой трикотажной кофте несколько маленьких пятен от ржавчины. Пробовала кислородным карандашом пятновыводителем. Пробовала способы из интернета соль с уксусом, пробовала перекисью. Не помогает…Читать далее
Как называется штука которую вешают над письменным столом? Такая как на картинки. На неё можно подвешивать стаканчики для карандашей и прочую канцелярию.
Надела кольцо, а снять не смогла. Палец опух, кровоток передавило. При чем когда надевала не сказала бы что сложно надевалось, вполне обычно. Даже не знаю как могло так получится. Ну ладно,…Читать далее
Кто с этим сталкивался на какой срок делали прописку? Пишут везде по разному. Где-то, что на месяц хватит так как она должна быть только на момент зачисления. Кто-то пишет, что до сентября должна…Читать далее
Вот и настал тот момент когда дочка сама захотела проколоть уши. Я ей рассказала как это происходит и что это может быть больно. Она всё поняла(на сколько это возможно в её 6 лет) и готова потерпеть…Читать далее
Ваши дети любят писать крючочки и закарючки? У нас прям мучение, дочки очень не интересно это делать. Она любознательная и многое ей интересно, но вот сидеть и монотонно писать эти крючки и…Читать далее
Как записать ребёнка на подготовку к школе через госуслуги? Я нахожу заявление только на поступление в школу. Или на подготовку и поступление заявление одного образца, а они уже по возрасту…Читать далее
У кого ипотека на новостройку через домклик и страховка домклик плюс. Сколько в год вы платите за страховку? Нам насчитали домклик 28 тыс. и + 18 тыс. ещё страхование недвижимости. С каждым…Читать далее