Нам через неделю 10 месяцев. Хочу сводить свою в развлекательный центр (в небе, например). В бассейне с шариками малышке полазить, по коврикам, много игрушек всяких там, горьки маленькие, вообщем есть чем развлечься. Но блин... страшно и не понятно надо … Читать далее
Второй день такое покраснение у дочки, похоже на укус… аллергия или что это? Раньше высыпало, были просто красные щеки… а тут вот такая картина. Даю фенистил… по-моему без изменений
Блин.... уже незнаю что делать. Муж храпел всегда, НО раньше меня это не бесило, храпит ну и фиг с ним. Щас же не могу уснуть и все, толкну его он не надолго замолчит, потом опять за своё, видимо у меня щас сон чувствительный стал из-за дочки. И я два … Читать далее
Девочки, только заметила, что вместо пшённой ввела пшеничную с тыквой))) что делать? Последствий нет... вводила после гречи, риса, кукурузы). И ещё если овсянку вводить не рано? Нам завтра семь месяцев
Вообщем выпросила я у свекрови тыкву. Сейчас сижу над ней и думаю. Ее надо на один раз отрезать и убрать (это не последняя тыква) в холодильник или в морозилку? Варить на газу или в мультиварке на пару лучше? И ещё срок годности самодельного пюре, тоже … Читать далее
Девочки, дочка пытается стащить круг с себя когда купается) не понимает она зачем он ей нужен))) да и такое ощущение, что он ей ждёт))) что дальше купить для плаванья. Нарукавники да? Вы что покупали? Ванная ей не мала, джакузи
Девочки) поделитесь как вы пюре из яблок дома готовите? Яблоки наверное надо сезонные покупать. Есть мультиварка. Я так понимаю дольками нарезаем, кожу счищаем а потом на режим пароварка? Потом в блендер и у меня ещё детская терка для пюрешек
Были у педиатра на плановом (на днях 6 месяцев). Мой врач в отпуске, этой че-то я не очень доверяю. Сказала вводить молочные каши? С гречневой начинать (ну тут все понятно). Не понятно на счёт молочной именно… не рано ли) может без молока начать или … Читать далее
Девочки, не знаю на что думать) сегодня три раза живот крутило, и одновременно в поясницу отдавало). Боль такая резкая прострелами. Типа приступов таких, сильно болит и отпускает. Может месячные начинаются. Ребёнку практически 6, гв, месячных были не … Читать далее