Где можно купить обычные сигареты, цена чтобы была дешевле чем в магазине.?
Галерея
Смотреть все фотографии
кто знает
26 мая 2016 21:30
Было ли у кого-нибудь или кто-то может чего-то слышал про хронический нефрит у детей. Можно ли вылечиться? Где лучше врачи нефрологии, мы с йошкар-олы? И все про это заболевание. Спасибо
как поступить?
1 марта 2016 19:53
Продают выгодный бизнес, папа мой говорит что сейчас плохая ситуация в стране, не стабильная, доллар растет и все такое. Муж только за. А я не знаю что делать вроде тоже за, но очень не хочется брать кредит, чтобы купить его и товар на первое время … Читать далее
йошкар-ола вопрос про садик
25 февраля 2016 23:34
Какой садик посоветуете в районе ул. Чехова в городе (не Медведево ). На будущий год в садик не знаю какой дадут. Посоветуйте может кто знает хороший. Заранее спасибо.
йошкар-ола
25 февраля 2016 23:28
Кто знает про детский садик обыкновенное чудо, сколько стоит и вообще как там? Спасибо.
Кто знает сколько еще она будет идти? Есть ли смысл в марлевых повязках? Одеваете ли вы на своих детей когда выходите на улицу? И чего-нибудь еще даете детям для профилактики? Как считаете для профилактике можно ли вставлять свечи генферон лайт ребенку … Читать далее
Сколько стоят спирали, хотя бы примерно, я вообще потому что не все в курсе
гв
17 января 2016 19:40
Кто и чего принимал при прекращении гв? Как укладывали детей на ночь?
иммунитет
13 января 2016 00:29
Подскажите как укрепить и повысить иммунитет. Спасибо.
цепочка
12 января 2016 00:32
Нам 2 года и 1 месяц. Как думаете рано или нет ребенку носить цепочку серебряную с крестиком или лучше на верёвочке или вообще ничего? И пожалуйста напишите с возрастом. Спасибо