Девочки, кто вчера кидал ссылку подработки в интернете на яндекс цзен. Все облазина, не могу найти. Продублируйте плиз)))
Клиника ИММА
6 июня 2018 17:08
Девочки, кто обслуживается или обслуживался в этой клинике, какие отзывы? Мы на завтра записались к терапевту и на прививку Инфанрикс. Ранее делали в МЕДСИ. Имма по ближе к дому ну и немного дешевле выходит. Что скажете?
Вот ломаю себе голову. Думаю на лето прикупить эрго-рюкзак что бы без коляски можно было гулять с ребенком и по магазинам ездить. Только не могу понять какой лучше, на что обращать внимание при покупке. Если до 4 месяцев то не вреден ли он будет? И после … Читать далее
Помогите разобраться. Нам назначили Аквадетрим 2 капли в день. Могу его заменить на Вигантол и давать тоже 2 капли в день? Аквадетрим 15000 МЕ, а Вигантол 20000 МЕ.
Девочки, кто на ИВ какой смесью вы кормите вашего малыша?
ГВ или ИВ?
21 января 2018 18:39
Моей малышке сейчас 10 дней, каждый день прикладываю к груди. Но там совсем совсем мало, так капельки маленькие. Она не наедается и мы докармливаем смесью. Мож подобное было у кого. Имеет смысл ждать молока или сворачивать лавочку и переходить только … Читать далее
Направили к эндокринологу на консультацию. Сказали, что возможно направят на роды в 25 или 29 роддом на 36-37 неделе. А хотела в 4. Надо мерить кровь 4 раза в день. Результаты то норма, то скачут. Никогда такого не было. Боюсь чтоб на ребенке не отразилось, … Читать далее