Завтра еду на стимуляцию(( страшно ужасно. Хотя понимаю что завтра наконец то увижу своего сыночка)) это и успокаивает)) а у вас какие дела? Как чувствуете себя пузатики? Планирующим желаю скорее увидеть заветные //)))
Доброе утро всем. Девочки, такая ситуация. Уже 3 утро у меня выходит какая то жидкость(в первое и второе утро просто было немного влажное белье). Вчера позвонила врачу(я подумала на подтекание вод) и она сказала что это такие выделения перед родами … Читать далее
Сегодня целый день периодически становится колом живот(как в тонус входит). немного в таком состоянии побудет и отпускает, через какое то время опять та же система, иногда сопровождается слабыми болями внизу живота и пояснице. У кого так было? Это треники … Читать далее
Девочки привет. Кто как сегодня планирует одевать ребятишек? Нам 2 года, вот сижу голову ломаю осенний костюм там одевать или ветровку с джинсами? Посоветуйте
Девочки. Привет всем. Мне с каждым днем становится все страшнее и страшнее(( как перебороть себя не знаю. Чувствую себя просто ужасно? поясница болит, живот переодически болит, ночами не сплю, хожу уже без пробки и живот с каждым днем все опускается … Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите какие врачи принимают в 3 роддоме(фамилии). Кто там рожал недавно, какие отзывы? Что нужно в этот роддом(для малыша и мамы). Заранее всем спасибо