Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, кто оформлял «путинские». В соц защите сказали , что необходимы справки о доходах. Муж официально не трудоустроен, работает «сам на себя», ИП нет, где ему взять такую справку ? в соц зашите сказали, пусть кто-нибудь … Читать далее
Девочки, может есть бухгалтер. Я работаю с апреля 2018 года. Декретные будут считать по 2018 году, а сумму среднего заработка будут делить на 730 дней (2года) или на количество отработанных мною дней? И умножать на 140 дней декрета? Я примерно посчитала … Читать далее
Девочки, тошнит до рвоты после приёма пищи, в остальное время - нет, у кого так было? Лежали ли в стационаре ? Меня напугали какими-то кетонами, абортом!... У меня рвота 2-3 р в день как поем. Могу кушать сухари, творог, конфетку, суп иногда. Лечь в … Читать далее
Девочки, по анализу ставили сомнительная краснуха lgM , показания lgG больше 500, врач-инфекционист сказал, что нет у меня ее, направили сдать кровь в лабораторию, из одного места в другое. Каковы проявления краснухи ? У меня ни температуры , ни сыпи, … Читать далее