Рудный!!! Куплю фильмоскоп, пусть старенький но рабочий, может у кого-то завалялся!!!
Не знаю что делать, уже неделю как нормально не едим, все было хорошо, вот простыли, сопли потекли и сразу перестали кушать кроме груди ничего не ест, хоть заставляй, хоть нет. Лечимся проторголом сопли уже не мешают так, потихоньку проходят, но все … Читать далее
Вот лежу и думаю: все таки как хорошо что у меня есть мама, у меня уже у самой 2-е деток, а все равно так приятно когда даже если тебе за 30-ть о тебе заботятся. Что бы я делала без нее. Недавно дочка болела температура не сбивалась, так мы с мамой по … Читать далее
позавчера вечером началась температура у ребенка 5 лет. Всю ночь температурила, вчера и до сейчас температура не сбивается ничем или сбивается но не надолго.Помогите, уже и скорая и врач приходили выписывали жаропонижающие, антибиотик, противовирусное … Читать далее
С рождения была проблема, сына мучился, постоянно понос, колики, газы… Чего только не было и слизь, и кровь в кале, и анализы и бактериофаги, и этерожермина больше полгода пили. И вот после введения прикорма началось!!! 2 недели поноса энтерожермина … Читать далее
Энтерофурил, фтолазол или энегил. Что выбрать? Врач сказала сами выбирайте! Малышу 7 месяцев.
девочки-мамочки!!! Помогите пожалуйста!!! Малышу уже 3,5 месяца, мы с рождения жидко какаем, в 2 недели переболели ветрянкой без симптомов, мы на гв, и вот до сих пор у нас слизь в кале временами (после прививок) еще и кровь прожилками, были у гастроэнтеролога … Читать далее