История один в один повторяется.
С дочкой мы в три месяца полностью перешли на смесь, так как пропало молоко.
Сейчас не хочу так быстро сдаваться, но молока совсем нет.. У кого так было, что делали?
Кроме чая, чай итак пью!
Геморрой
18 мая 2019 23:39
Капец... 40 недель, и только этого не хватало. Вылез! Прям в прямом смысле ВЫЛЕЗ!!!! Что делать тооо? ((((( девочки, у кого было, как с ним рожать то вообще? (((( сколько времени в запасе понятия не имею, может есть какие то способы быстро быстро запихнуть … Читать далее
Хотела написать пост нытья, что никак не рожаю, что делать, пить касторку или приседать, но передумала ? решила вот что спросить. Я вот жду схваток каждую ночь, почему то мне кажется, что все всегда рожают ночью)) а у кого схватки начались просто средь … Читать далее
Уреаплазма
22 января 2019 20:57
Ну опять 25... что в ту беременность, что сейчас!!! Ну откуда она блин берётся, я же пролечивалась((
Девочки, у кого была во время бер? Лечили или нет? А то сейчас начиталась противоречивых статей, где то пишут обязательно лечение антибиотиками, где … Читать далее
Всем привет, девочки!
Я тут начала замечать за своим ребёнком странное поведение... она очень любит людей!!! Всех без разбора!! Идём гуляем по улице, она тянет руки ко всем прохожим... в магазинах подходит к людям, берет их за ручку, ведёт куда-то … Читать далее
Ттг у меня 3,35 а норма до 3 сказали... Отправили к эндогринологу, но только через 2 недели, хотелось бы пораньше узнать у кого так было и чем грозит? И вообще с чем может быть связано?! В интернет лезть не хочу даже...
Девочки, привет!
Скажите, кто нибудь даёт своим деткам (нашим ровесникам) какие нибудь витаминки? Я никогда не интересовалась этим вопросом, но сейчас узнала про вирус, думаю может надо как то укреплять иммунитет? Или надо с педиатром советоваться … Читать далее
Короче, сразу скажу, что хозяйка из меня так себе, мягко говоря... если я что-то готовлю, это либо сырое либо горелое, если я что то стираю, достаю все розовым, ну продолжать можно бесконечно...
в общем сейчас ситуация такая. Я постирала в машинке комбез … Читать далее