Девочки, всем привет! У меня сегодня 35 недель. Прибавка в весе 13 кг. Врач говорит, что многовато. Но это явно из за отеков. Начали отекать еще и руки , немеют ночью и больно сжать в кулак. Кончики пальцев как иголками колит. В моче белка нет и давление … Читать далее
Антитела к b2 гликопротеину
4 июля 2021 12:58
Добрый день. У меня 3 триместр и 30 неделя. Сдала Антитела к b2 гликопротеину. Они повышены в 2 раза. При норме от 0 до 5, мои значения 10.4. Колю фраксипарин 0.6 ежедневно. Может кто то тоже боролся с антителами во время беременности? Как проходили?
Низкий белок
23 июня 2021 14:30
Девочки привет! У меня 28 неделя. Пришли результаты биохимии крови. Низкий белок. 57 едениц при норме от 64 и выше. Мясо ем не мало. Правда не ем практически молочку. У кого-нибудь был низкий белок? Чем поднимали? Могут ли быть отеки из-за низкого белка … Читать далее
Добрый день девочки. Может у кого то так было. СОЭ 40 при норме до 15, лейкоциты 11.4 при норме до 9. Чувствую себя нормально, то есть какого то острого воспалительного процесса не ощущается. Беременность 26 недель. На прием только через неделю. Стоит … Читать далее
Шевеления
24 мая 2021 16:56
Добрый день. Как часто вы чувствуете шевеления? У меня 24 неделя. Малыш затихает почти на сутки, а у меня начинается паника.
Сеголня получила результаты амниоцентеза. Мне его проводили 20 апреля 2021года в 19 недель. Брали околоплодные воды. Одна пробирку осталась в клинике и по ней смотрели кариотип , другую я отвозил в Геномед делать ХМА. Слава Богу, по результатам все в … Читать далее
Добрый день. В пренатальном центре им Бакулева дали заключение с диагнозом "Правая дуга аорты, левый арториальный поток с образованием сосудистого кольца". Следом отправили к генетику в Центр Пданирования на Севастоарльском (ЦПСиР). Там генетик советует … Читать далее
Добрый день, девочки у кого было низкое давление во время беременности? У меня 16 неделя и постоянно 90×60 давление. Если кофе попить, то более-менее чувствую себя хорошо, но без него голова к обеду начинает болеть. Как вы спасались? Или это норма?