Меня сегодня целый день спрашивали про то о чем поговорить можно только с близкой подругой)))) Как любить ребенка и не забыть про себя, как не увлечься собой на столько и не забыть про ребенка. На этот вопрос нет однозначного ответа. Мы все разные! Мы … Читать далее
Вот я и свила свое первое гнездышко! Кроватка, каляска — все впереди! А пока начинаем с малой мебелюшки. Не скажу что легко справилась, но результат мне понравился
Мамулечки такой вопрос: сейчас на Хелптумама скидки на японские подгузники. Мне конечно рановато, но хочу сейчас подзакупить. Не подскажете сколько ушло пачек в вас самых маленьких памперсов для новорожденных.
Связала еще одну вещичку. Надеюсь малышу будет тепло, у меня ПДР на конец октября. Тепло и уют, самое важное для малыша. Любителям рукоделия схема в коментариях
Вот и связала своему пузожителю первую игрушку. Так постепенно подготовимся к встрече. И наполним камодик.😆 Малыш мы тебя ждем
Сегодня гуляем на заливе. Не надеялись на хорошую погоду, но повезло!!! Еще бы лавашик из тандыра найти)))
Ну вот и появилась первая вещичка малышу. Вязать могу только в беременном состоянии по этому всегда стараюсь заранее подготовится. А муж не любит видеть меня за этим занятием((( так что тем более время поджимает. Девченки мои уже зашли и пообнимали первую … Читать далее
Вчера наконец, на 17й неделе я решилась и мы пошли сдаваться в ЖК по месту жительства. Мой врач в платной клинике, сказал что меня просто убьют за такой поздний приход.
Убили в регистратуре)))))))
Долго создавали карточку и задавали вопрос «кто нам … Читать далее
Девченки, я смотрю тема «как распределить время» у нас самая острая. Делюсь своим планчиком))) Первое это конечно утро: тут все просто, что бы в доме был пакой и мир я высыпаюсь, а папа отправляет всех по школам. В выходной конечно наоборот. Я встаю … Читать далее
Девченки хочу похвастаться своим утром. У меня легкая мигрень я завалялась в краватке… мои мальчишки (муж и сын) уехали на дачу — порядок наводить. Муж оставил мне французские тосты. Старшая дочь по виду поняла и пошла варить мне кофе. Сижу уже в кресле, … Читать далее