Девочки, подскажите кто лежал на дневном стационаре там? Сколько по времени там нужно находится?
Подскажите пожалуйста, кто где делал первый скрининг и во сколько недель?
Девочки подскажите пожалуйста, сейчас там лежат на сохранении в двухэтажном здании в гинекологии? Как туда попасть?
Подскажите пожалуйста куда лечь на сохранение? В какую больницу? И может ли платный врач с мёд микса написать направление?
Девочки, подскажите пожалуйста, начала сдавать все анализы, сделала мазок на инфекции все хорошо, кровь сдала на прогестерон- низкий уровень жёлтого тела, осталось кровь на гормоны сдать как начнутся месячные, но сегодня 6 день задержки, грудь болит … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня мес.всегда приходят на 29-30 дц. Сегодня 33 дц и их все нет. Сегодня даже с прокладкой ходила, думала вот вот начнутся. Вчера яичник болел часа 2, грудь тоже болит но как будто к мес. Почему может быть задержка … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет. Подскажите хорошего гинеколога. Очень хочется малыша. Прошла уже троих гинекол.и все просто смотрят и говорят все хорошо. Но проходят года и ничего не получается… Может кто то знает хорошего врача который реально помог забеременеть … Читать далее
Девочки мне приснилось что я беременна, у меня был большой живот я гладила его и были прям шевеления малыша прям как наяву, и начались схватки как будто я у врача она смотрит меня говорит все хорошо начинаем рожать… И все… Я проснулась от будильника… … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста когда примерно после такого теста будет овуляция? Тест сделала 30 минут назад.
Есть одна знахарка Бабуля она всех лечит молитвами, денег не берет только кто что принесёт. У меня была киста яичника эндометриозную ставили, приписали на 2 месяца Данин если не пройдёт то лапара ( одну кисту эндометриозную уже удаляли) так вот когда … Читать далее