Девы , посоветуйте хорошего врача стоматолога (платный -бесплатный) , зуб мудрости уже на половину разрушен , не знаю даже стоит ли его восстанавливать
Галерея
Смотреть все фотографии
Соска !
10 марта 2019 10:09
Отучила я дочь от пустышки, ушло у меня на это 5 дней ))) днём мы без неё нормально обходились , но вот на сон она ей нужна была !Дочь выкинула ее в мусорное ведро, ну я и решила что пора избавляться от неё.Самые тяжёлые были первые три ночи ,особенно … Читать далее
вчера нашей доче исполнилось 5месяцев ,она у нас уже становится на четвереньки ,ползает назад правда 😄,переворачивается ))))
заболела
11 марта 2018 17:22
чем сбить t при гв ?парацетамол можно ж ?
плохо спим
1 марта 2018 09:29
уже вторую ночь мы плохо спим ,просыпается каждый час ,чего хочет не пойму ,первую ночь прям с криком просыпалась ,сегодня просто смотрит и улыбается .Что блин за фигня такая
оставили мужей с дочурками ,а сами убежали в киношку (50 оттенков свободы)))))Кайфффф, просто прогуляться поболтать о том о сем.😊☺😏
золотистый стафилококк
5 февраля 2018 21:05
сдали мы каки на дисбактериоза,т.к сыпь особо не проходила ,вот пришли результаты ,нашли золотистый стафилококк 10 в 5 степени, подскажите кто сталкивался с ним ,его лечат антибиотиками только, и вообще чем лечат,как долго !?Мы на гв ,это у меня он наверное … Читать далее
жуткая головная боль
16 января 2018 18:21
девочки ,кто на гв ,чем спастись ?голову просто разрывает !