девочки, что можно от молочницы на 30 недели беременности? благодарю за ответы.
Девочки, как вы выдерживаете
6 ноября 2019 19:42
девочки, как вы выдерживаете постоянное нытьё ребёнка? я иногда уже готова плакать даже громче чем сын.
Девочки, кто нибудь делал
6 ноября 2019 17:05
девочки, кто нибудь делал лазерную интимную пластику? вам понравился результат?
девочки, у кого был лишний вес до беременности, кто нибудь во время беременности был на пп и похудел? заранее благодарю за ответы.
девочки, кому нибудь детям выписывали а.скарутин? как вы его давали? он горький или нет?
девочки, а вы когда нибудь встречали людей с психическими заболевания, но они при этом абсолютно адекватные в общении? такое бывает?
девочки, сыну 1.3 к какому врачу обратиться, не так давно в ноздре была засохшая кровь, были сопли я подумала может расковырял, а сейчас проснулся весь рот в крови, я подумала может зуб прорезался, а сейчас смотрю в ноздре кровь засохшая, это значит … Читать далее
Девочки, когда зубы режутся
4 ноября 2019 13:36
девочки, когда зубы режутся может идти кровь? сын проснулся плакал, пока наливала попить ему, смотрю весь рот в крови, не падал, пальцами не ковырял, даже не знаю что это может быть
девочки, вы пользуетесь гомеопатическими препаратами, они вам помогают? если признано, что это пустышки тогда для чего их назначают врачи? заранее благодарю за ответы.
девочки, а где пищевой мел продаётся?