Мамочки, подскажите пожалуйста, кто как вводил молочку (кефир, молоко, творог) Какой продукт вводили первым, в какое время суток, в каком количестве? Далее как увеличивали объем, сколько максимально ребенок должен съедать в день и как часто нужно давать … Читать далее
Здравствуйте!!! Знаю, очень часто встречается такая ситуация, что ребенок перепутал день с ночью. Раньше просыпались в 6.00, кушали, до 8.00 играли, с 8.00 до 10.00 спали, затем просыпались, кушали и до 13.00 играли, в 13.00 обед и с 13.30 до 16.00 гуляли, … Читать далее
5 месяцев
18 февраля 2016 23:52
Зайка моя 5 месяцев отметила!!! А мы все нарадоваться не можем, такая она клевая у нас!!!
Прикорм
7 февраля 2016 20:44
Девочки, подскажите пожалуйста, с чего лучше начинать прикорм? Нам через неделю 5 месяцев, мы с 3,5 месяцев начали пить яблочный сок, в 4,5 месяцев начали давать грушевый сок, ттт аллергии нет. Начала давать банан по чуть-чуть, пока вроде тоже все хорошо … Читать далее
Волосы
13 января 2016 01:30
Пока ходила беременная волосы были идеальные, сейчас кормлю грудью уже 4 мес, волосы как мочалка и сыпятся как с собаки во время линьки, мне кажется еще месяц и я буду лысой😭😭😭 как бороться с этой бедой??
Нам 15 числа 4 месяца будет, слюни рекой уже около месяца, кулаки все время во рту, засыпать стала плохо, температуры нет, но ближе к вечеру капризничает уже 3 день, десна посмотрели, увидели 3 точки белые, предполагаем что зубик лезет. Подскажите, это … Читать далее