2 декабря 2016 11:28 Это опять я ?я наверно всем надоела, но мне так сильно хочется поддержи и тепла))) я сегодня спала час и на работу, ещё постоянно себя настраиваю на покой и хорошее настроение, но безуспешно ... подскажите когда гармоны успокоятся? У кого ещё такоеже … Читать далее
2 декабря 2016 00:26 Вот опять мучаюсь бессонницей, а ведь завтра на работу, выпила мяту перечную, хотела спросить это не вредно, если я ее неделю почти пью? И подскажите пожалуйста способы хорошего и крепкого сна, если кто с этим сталкивался???
30 ноября 2016 07:47 Всем ещё раз привет ))) вроде моё эмоциональное состояние стало налаживаться, но я очень мало сплю по 7-8 часов ((( девочки милые скажите это нормально? Ведь в первом триместре все только и спят, а я хочу, но не получается (???
28 ноября 2016 14:17 Всем привет меня зовут Эльвира, буду рада знакомству ))) с беременными девочками ))) уж очень я беспокойная стала ))) хочу общения и расслабления ))))?
28 ноября 2016 13:09 Всем привет, я беременна , начало 7 недели ))) Беременность очень желанная ))) все вроде хорошо, муж любит и поддерживает во всем и родители и подруги ))) но я постоянно в тревожном состоянии, как будто это все не моя жизнь, плачу без причин, страшно … Читать далее