В общем чувствую себя хорошо! Токсикоза нет, бывает иногда подташнивает слегка на курицу. Днём сонливость ужасная, постоянно хочется спать, но сыном это невозможно, ложу его на дневной сон а…Читать далее
Ура, как и планировали, в первый же цикл сразу забеременела, с первым малышом 3 месяца старались ) по расчетам роды получаются на февраль месяц сделаю мужу подарок на др, и разница у деток будет…Читать далее
Как кушают ваши детки ? У меня уже нервы на пределе , мало того что малыш кушает только под мультики( это конечно моя вина) так ещё и балуется при этом , плюётся едой ,весь измазывается ей…Читать далее
Ребёнок стал много спать ,если раньше спал 11 часов ночью и 2 дневных по часу то сейчас 12 часов ночью и один дневной сон 2 часа другой час . заметила это после того как отлучились от груди…Читать далее
Как такое может быть ? На ГВ с рождения , с бутылкой не знакомы , и вот вчера решила переводить на смесь по мед показаниям . Кушали титю мы только на ночь , ночью и ранним утром , все остальное…Читать далее
Девчули помогите разобраться с режимом питания, у врача своего спросить не могу так как мы все ещё на ГВ а она незнает, мы кашу получаем типа искусственник ) короче вот такой у нас график слаживается…Читать далее
Нашему ангелочку 7 месяцев!!!!
Боже как он вырос за это время! 6 месяцев был тихим, спокойным, не капризным ребеночком, а сейчас шиложоп и то не то слово, в общем мы пол года с мужем отдыхали…Читать далее
Даю малышу утром кашку безмолочную, а он не ест 2 ложки и все и то с неохотки, уже и с пюре фруктовым мешала и что только не делала. Чем можно её заменить? Что давать дитю на завтрак? Все остальное…Читать далее
Срочно!!! Сыпь у грудничка, что это??? и температура со вчерашнего дня 38 держиться!!! Вызывать скорую или участкового врача дождаться? Все у нас Слава Богу хорошо, это зубик оказывается второй…Читать далее