Юлия
Ессентуки
Была в сети 30 мая 2018 14:26
Все
В общем чувствую себя хорошо! Токсикоза нет, бывает иногда подташнивает слегка на курицу. Днём сонливость ужасная, постоянно хочется спать, но сыном это невозможно, ложу его на дневной сон а…Читать далее
#Вопросы во время беременности
250
Ура, как и планировали, в первый же цикл сразу забеременела, с первым малышом 3 месяца старались ) по расчетам роды получаются на февраль месяц сделаю мужу подарок на др, и разница у деток будет…Читать далее
#Вопросы во время беременности
232
Архивная запись
Как кушают ваши детки ? У меня уже нервы на пределе , мало того что малыш кушает только под мультики( это конечно моя вина) так ещё и балуется при этом , плюётся едой ,весь измазывается ей…Читать далее
195
0
Архивная запись
Ребёнок стал много спать ,если раньше спал 11 часов ночью и 2 дневных по часу то сейчас 12 часов ночью и один дневной сон 2 часа другой час . заметила это после того как отлучились от груди…Читать далее
253
0
Архивная запись
Как такое может быть ? На ГВ с рождения , с бутылкой не знакомы , и вот вчера решила переводить на смесь по мед показаниям . Кушали титю мы только на ночь , ночью и ранним утром , все остальное…Читать далее
94
0
Девчули помогите разобраться с режимом питания, у врача своего спросить не могу так как мы все ещё на ГВ а она незнает, мы кашу получаем типа искусственник ) короче вот такой у нас график слаживается…Читать далее
131
Нашему ангелочку 7 месяцев!!!! Боже как он вырос за это время! 6 месяцев был тихим, спокойным, не капризным ребеночком, а сейчас шиложоп и то не то слово, в общем мы пол года с мужем отдыхали…Читать далее
173
Даю малышу утром кашку безмолочную, а он не ест 2 ложки и все и то с неохотки, уже и с пюре фруктовым мешала и что только не делала. Чем можно её заменить? Что давать дитю на завтрак? Все остальное…Читать далее
186
Срочно!!! Сыпь у грудничка, что это??? и температура со вчерашнего дня 38 держиться!!! Вызывать скорую или участкового врача дождаться? Все у нас Слава Богу хорошо, это зубик оказывается второй…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще