Девочки, что порекомендуете на зиму 2-х летнему малышу? Смотрю на сл зиму и уже в голове каша-отзывов море,противоречивые)
Засматриваюсь на дутики demar-понравились или нет? промокают?
Или порекомендуйте др марку обуви!
Спасибо
Зимний комбинезон
11 февраля 2018 21:59
Девочки,посоветуйте,а то голова уже кругом! Пока есть скидки и ещё есть размеры хочу сыну купить зимний комбез на сл год))
Не знаю какой размер взять - 86 или 92?
Мы февральские,вчера годик был,сейчас рост 77 см
На сколько я знаю,в комбезах +6 к размеру,так … Читать далее
И ещё такой вопрос-сыну почти 11 месяцев,водим за руки,наматываем км по квартире,пришла невролог (платная),увидела это все дело,осмотрела и говорит-нельзя водить,ноги колесом будут,надо это время проползать-укреплять спину,руки,пресс)))но я ж не объясню … Читать далее
Девочки,привет!вопрос мужской,но не знаю где ещё спросить)))
Выбираем автокресло ребёнку,присмотрела,но там крепление изофикс,собственно вопрос-у нас машина киа Рио 2014 года- там есть это крепление?муж говорит нет,но он не силён во всех этих штуках … Читать далее
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошее автокресло в средней ценовой категории,часто возить в машине не планируем,поэтому и дорогое покупать не будем)
Может по вашему опыту-соотношение удобства для ребёнка и цены не слишком высокой!
Тема совсем не новая для мам,но новая для меня,у сына 6 мес насморк)))платная педиатр на последнем приёме говорила,что насморк может быть от зубов-как отличить?
Что делать с самим насморком?нос заложен,сопли точно есть)))промываю (кладу на бок и впрыскиваю … Читать далее