Кристина
Одинцово
Была в сети 1 января 2025 15:03
Все
Если в семье 3 ребёнка (1-Ая школьница, 2-ой ребёнок Садовский ,3-Ий грудничок) второй ходит в сад, почему назначили компенсацию в 50% , а не в 70% ?
212
Купала малыша , стала протирать и вижу волос …накапала перекись чтобы почистить-подумав что он выйдет , но не вышел , долго ковырять не стала , к хирургу идти надо ?
Показать содержимое
164
К какому врачу нужно обратиться , если замечена проблема у малыша с пальчиком (ноготь) На фоне других ногтей он отличается , и чувствуется отек , хотя малыш практический всегда с закрытыми…Читать далее
488
Если болеешь: кашель, сопли , горло болит сильно прямо , во время родов есть вероятность что положат в инфекционку после родов?? Малыша отдадут мне?? Я лечусь, но родить могу ведь в любой момент,…Читать далее
481
Как вылечить боль в горле???? не могу терпеть уже ..лизобакт, кофе с маслом-мёдом, чай , не помогают …..(((( рожать могу в любой день ведь, а я без сил
486
Чем же спастись?? Температура ровно 37 , сопли зеленые , горло болит и голова , рожать в любой момент уже могу ..Как я такая слабая смогу справиться …
479
Из-за сухого воздуха в квартире , в носу постоянно сухо и приходится дышать ртом переодически..может есть какие-то капли/спреи для увлажнения носа? Квартира постоянно проветривается , полы тоже…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще