29 декабря 2016 13:21 Девочки всем привет),подскажите чем можно питаться после родов,)?чтоб не навредить малышу,?
18 декабря 2016 00:25 Девочки,извините за такои вопрос,очень неловко,но нескем больше обсудить его,в 14числа была у гини,она мне все расковыряла напрочь,типа роды ускорить,получилось только пробку отковырять у нее и все,ну дело не в этом,у меня сеичас такая проблема,когда … Читать далее
18 декабря 2016 00:03 Девочки что за фигня,уже 41неделя,а меня езжога все еще мучает,может знает кто как с неи бороться.Итак уже сил нет не каких,она еще тут
17 декабря 2016 22:36 Пузатики привет)у меня уже 40.3дня не как не рождается мои малыш,у меня уже сил нет не каких ждать,уже начанаю падать духом?
16 декабря 2016 11:01 Девчули а поесть что нибудь в роддом можно взять?ото мне кажется я там голодная буду после рождения малыша,)если можно то что)?
16 декабря 2016 10:56 Пузатики всем привет,)))у меня уже 40,1день,не в какую не хочет появится на свет мое чудо,ждать уже сил нет не каких,спать не могу,то здесь потянет то там защемит))?пробка отходит з дня и все
15 декабря 2016 14:32 Девочки всем привет),40недель сегодня,вчера начала отходить пробка и до сих пор отходит по чуть чуть,а пузожитель так не просится на ружу),живот потянет немного на низ подавит и все проходит,гиня говорит что если не рожу до среды поеду протыкать пузырь … Читать далее
15 декабря 2016 07:06 Девочки доброе утро),я так и не родила,вчера отходила пробка как мы выяснили),еще ночью немного и утром,это что так бывает?)тянущие ощущения под утро прошли,сеичас опять немного появились,что так бывает??))заранее спасибо,)
14 декабря 2016 21:22 Девочки у меня паника!?что это такое??сегодня была у гини,срок 39.6 она мне так все расковыряла обьяснив что так она провоцирует мои роды чтоб я не переходила,сеичас вечером отошла кокая то кровянистая слизь?что это такое?иногда тянет живот и давит на … Читать далее