— А не будешь слушаться, придёт ужасный бабай и заберёт тебя.
И мальчик понимал, что надо, надо скорей съесть кашу, помыть руки, убрать игрушки, перестать кривляться, не трогать конфеты. У мальчика было очень много трудов в его маленькой жизни. Перед … Читать далее
Смесь
27 октября 2016 20:12
Доброго вечера! Девочки, моя Леля придумала очередную проблему, ей кажется, что Дашутка голодная, а у нее самой мало молока. Убедить Лелю в том, что если бы Дашутка была голодная, то орала как резанная с дерганьем ногами и руками не получается. Ребенок … Читать далее
Привет-привет! Ну вот и появился у Дарьи докумЭнт Пока родители ходили за свидетельством мы с Дарьей Ильиничной дали хорошего храпака
Паста от шрамов, акне и прочей бяки.
21 октября 2016 08:35
Доброго дня! Не знаю в правильно ли, в том ли сообществе пост размещаю. Если нет, то извиняюсь! Итак, нарыла в интернете такой вот рецептик пасты для борьбы со всякой нечистью на лице. Мы все мечтаем о чистой и сияющей коже. Но акне наиболее часто встречающееся … Читать далее
Девочки, а где в моб.приложении смайлики? И ещё вопрос, вот я пост опубликовала, а кнопку «пригласить подруг»забыла нажать и теперь не могу найти как пригласить подруг. Помогайте, плиззз!:)
Икона ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и мать их СОФИЯ. Очень красивая икона. Она помогает всем кто мечтает о ребенке. Женщины у которых есть дети молятся ей о здоровье всех членов семьи и о выздоровлении ребенка, об избавлении от женских болезней и заболеваний … Читать далее
Девочки, начала получать фотки Дашутки. Ооо, моя внучка самая красивая девочка на свете!!! Боже, спасибо тебе за дарованное счастье!!! Девочки, я балдею!!!!
Может кому-то пригодятся эти советы. Приятно, что такая доступная вещь, как средство для мытья посуды, настолько многофункциональна, что может использоваться в хозяйстве для самых разных целей. Об этом читайте в нашем обзоре.
Все мы привыкли использовать … Читать далее
Доброго дня вам! Не знаю как вы, а мне очень не нравятся посты типа «у нас температура 38°, что делать», «у моего малыша понос, что дать» и тому подобное. Ну ладно если неожиданно в выходные дни проблема возникла, но в будни-то врачи на месте сидят … Читать далее
Девочки, у моей Лёли вдруг опустился живот, ну как вдруг, позавчера чуток, вчера чуток, а сегодня прям сполз. Срок 35 недель только. Это нормально или к врачу бежать завтра? Что-то я паникую.