Enotik
Иркутск
Была в сети 2 часа назад
Все
Вот интересно , мне одобрили первый раз пособия 20.10.25 , выплата упала 25.10.25… придет ли 1.11.25? Или уже как бы выплатили и не ждать в ноябре ?😄
40
Бог ты мой 🤣33 круга Ада, и 6 мес ожидания процентов от вклада ..назначили пособия на двоих в 100% размере 🤣🤣🤣я уже надеялась после справок еще чего найдут 😅ноооо нет ..блин круто , можно откладывать…Читать далее
1938
С рождения у дочки была проблема с слезоточивым каналом правого глаза , в 2 мес прошло и перестал гноится ..и все было хорошо ..прошли окулиста в год , тоже все отлично ..но настали холода ,…Читать далее
1800
Пришло время обновить телефон мужу , смотрим Самсунг s25 ультра на 512 гб ..цена манит , но пишут что телефон из за рубежа ..и для определенных стран(типа Вьетнам,Индия и пр) с растоможкой все…Читать далее
1338
День сегодня не задался ..машине еще и 3х месяцев нет ..новая с салона , а я сегодня ее помяла ..не заметила машину , и как назло не сработал датчик приближения.. очень обидно , единственный…Читать далее
458
В последнее время ребенок засыпает исключительно с рукой в моем рту , и не дай бог убирать истерика и фиг уснет ?это что за фигня? Надо пальцем трогать губы ?
1157
Боже кто говорит что кс это легко , думаю это ппц какой ужас ?вчера нелепая ситуация с канцелярским ножом, херак и порезала себя как свинину ?увидела жирок ..болит , как представлю такой разрез…Читать далее
Показать содержимое
2475
С самого утра случился нежданчик ? пришли месячные ??шок..кормлю грудью ..хотя с сыном пришли в 1.4 года , и то гв свернула в год .. почему так ?? или с каждыми родами все быстрее приходить…Читать далее
2235
Год назад у сына началась аллергия на цветущие , в этом году все то же самое ? ходили к платному аллергологу говорила ждите год может перерастет , чуда не вышло ..пошли к бесплатному типа хорошая…Читать далее
1300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще