Алина
Тула
Была в сети 26 октября 2018 07:32
Все
Нужна няня с свободным графиком , то есть та , которая сможет приехать по договоренности . В ближайшее время необходима ежедневно по 2-3 часа в день . Необходимо смотреть за грудничком (девочка,…Читать далее
122
Архивная запись
Сегодня была на узи , сгусток 4 см ? Делали процедуру лазером . Сказали дома спринцеваться .. роды были 17.10 окситоцин уже поздняк . Кто как боролся , чтоб само вышло ?
104
0
Архивная запись
Родила 17.10.2018 Свою маленькую сирену Николь ??? Вес : 3580 Рост:54 Волосатая вся как мишка ? 17.10 был осмотр на кресле в 8.20 как по мне с пристрастием ) так как срок уже по узи показывал…Читать далее
200
19
Сегодня посмотрели на кресле . Раскрытие один палец . Пдр 19-го , а по узи завтра. Чувствую себя отлично , ничего не тянет , не болит . Выделения с пятницы коричневатые . Врач говорит у меня…Читать далее
175
Архивная запись
У кого нибудь принимал роды Олег Валерьевич? Как прошло ? Как он вам как врач ?
161
0
Архивная запись
Сегодня была очередной раз в гос больнице и поняла , что это финиш . Скрининг не хочу у них делать . Посоветуйте пожалуйста врача хорошего !? ??в платном учреждении .
485
0
Тула ! Флеболог
Подскажите пожалуйста хорошего флеболога (платно) в Туле ?с ногами совсем беда ?
107
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще