Ольга
Москва
Была в сети 15 сентября 2022 20:13
Все
Подскажите, у кого была такая ситуация. Я кормлю грудью, но сейчас нужно сделать перерыв на неделю, буду пить антибиотики. Молоко буду сцеживать, чтобы не пропало. Какие есть хорошие бутылочки,…Читать далее
455
Девочки, какую молочку покупаете? Имею ввиду каких производителей? Весной отдыхали в Краснодарском крае, брали фермерское молоко — очень вкусное. Сейчас вернулись домой в Москву, не знаю даже…Читать далее
191
Девочки всем привет! Как и обещала делюсь первыми впечатлениями о лагере. Заезд был вчера, дети прибыли в лагерь ближе к обеду. Мой по дороге уже подружился с двумя мальчиками. Они ровесники,…Читать далее
209
Подскажите в какие хорошие лагеря вы отправляете своих детей? Сыну 8 лет. Первый раз собираемся . Хочется не банального лагеря, а интересную программу и приличные условия. Территориально —…Читать далее
307
Когда в семье подрастают три ребенка, для ухода за ними поневоле начинаешь искать пути наименьшего сопротивления. Если коляска, то трансформер. Практично и ценник адекватный. Если эрго-рюкзак,…Читать далее
883
Добрый день! Скажите, пожалуйста, предпочтение какому гелю для мытья детской посуды с рождения вы отдаёте? Что лучше на ваш взгляд? И кто нибудь пользовался пеной для мытья детских принадлежностей…Читать далее
196
Весь день чувствую шевеления как будто плода. Месячных нет, задержка, но думаю, что из-за стресса. Прям нажимаю и чувствую. Пропустить не могла я беременность… у меня токсикоз жутчайший. Делать…Читать далее
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще