Девочки вчера купала ляльку и обнаружила шишечку на правой подмышке,нажимаю не болит. У кого такое было? И у кого есть хороший педиатор который может приежать на дом?
Девочки всем привет,сегодня сделали узи,завтра хотят выписать с роддома,на узи опять обнаружили субсерозную миому,пока маленькую,но все равно,кто не знает,мне делали операцию по удалению миомы на 21 неделе беременности,тогда миома тоже была не значительная … Читать далее
Девочки всем привет,сегодня сделали узи,завтра хотят выписать с роддома,на узи опять обнаружили субсерозную миому,пока маленькую,но все равно,кто не знает,мне делали операцию по удалению миомы на 21 неделе беременности,тогда миома тоже была не значительная … Читать далее
Девочки ужас как боюсь родов,вроде не первые роды, знаю что ожидать,а все равно боюсь,с первой бер.даже не заметила как родила,а с этим прям паника,ничего с собой поделать не могу ((((
С 8 марта девочки мои ! Желаю вам всегда оставаться такими же красивыми,любимыми,желанными,здоровыми и счастливыми. Гордость за мужа и за детей. Люблю вас ))))???