Я пропустила посты в 6,7,8 месяцев, к сожалению (( запишу сейчас.
С 1 апреля за неделю до 6 мес начали ползать на животе, с 17 мая начали самостоятельно вставать в кроватке. Сидеть вроде бы…Читать далее
Давала до этого яблоко в блендере и банан. Потом пюре кабачок и брокколи по ложечке по две. Все было норм. Сегодня она почти четверть баночки съела , причём она прям рот открыла сама хотела…Читать далее
5 месяцев Алисе было 5 марта. Вес 6800, рост 67 см. Сказали полкило недобор, по поводу прикорма промолчали, скажите какой у вас рост и вес у детишек? Как начинаете вводить прикорм?
Ползать…Читать далее
На приёме оказалось, вес у нас 6500, рост 65 см
Сказали недобор 100 грам, я не парюсь насчёт этого. Но стало интересно какой вес, рост у ваших малышей? Гв, ив, прикорм? Мы на грудном вскармливании…Читать далее
С каждым днём люблю ее все сильнее)) она такая умняшка моя дочка, переворачивается с 3,5 мес, корпус лёжа на животе поднимает, ручки тянет когда говоришь дай ручки. Держит прорезыватель двумя…Читать далее
Дочка позавчера много раз какала,. Кал был нормальный. Вчера вечером температура 38 кал непереваренный со слизью зеленоватый, сбила температуру парацетамолом. Сегодня два раза какала непереваренный…Читать далее
Ребёнок отказывается от груди, сосет хорошо только ночью , днём после сна, в остальное время урывками кушает. Сама в хорошем настроении, вижу, что голодная , сосет пальцы. Предлогам грудь, плачет…Читать далее
Сегодня весь день горячая была, мерила днём была норм температура, вечером 37, и вялая, без настроения((( что делать подскажите, укутывать, не укутывать если она горячая и потеет голова без…Читать далее
Вчера доче было 3 месяца. Она уже начала в голос смеяться, постоянно улыбается, пытается ползать, разговаривает что-то на своём языке. Держит в руках разные предметы, сосет пальчик. Самостоятельно…Читать далее
Дочке 11 недель, скоро будет 3 месяца. В последнее время стала постоянно сосать палец и кулак, и слюноотделение большое, иногда даже давится слюнями. Может уже зуб собирается?(( и еще когда…Читать далее