Девочки,капец как я устала,живот тянет,спина болит,в области лобка болит,воздуха не хватает,в груди болит,как будто ребра сдавливают тисками..... ????
Имя
5 мая 2017 21:51
Девочки,такая ситуация,может кто советом подскажет....муж выбрал два имени для сына,а я хочу назвать в честь моего отца,а мужу это имя не очень нравится,как его уговорить или попросить назвать так,как хочу я
Отеки
30 апреля 2017 13:42
Девочки,небольшой пост нытья...отеки замучали,уже все кольца поснимала,пальцы как сосиски,ноги-тумбы,еще и лицо опухшее,блин,это жесть....так еще и состояние аппатичное,сил нет вообще,сонная,как муха,капец вообщем,может кто что делал,чтоб у чувства себя … Читать далее
Выделения
5 апреля 2017 17:02
Девочки,постоянно беспокоят выделения,бывает по 2 ежедневки меняю за день и они насквозь,и ощущения внизу живота не очень...режет немного и тянет
Что делать?хватают судороги ночью,а последний раз позавчера была,так икры до сих пор болят,ходить больно...
УЗИ
28 марта 2017 14:04
девочки,у кого ошибалось узи на моем сроке?на втором скрининге сказали,что почти точно девочка,а сейчас вроде висит писюнчик,но она как то сомневаясь это сказала,пойдем переделывать...
Кто стригся коротко во время беременности?у меня волосы ниже лопаток,а хочу удлиненное каре по плечи...верите в приметы?я как то не очень,но червячок все равно есть ??
Сахар
7 марта 2017 14:07
Девочки,нашли у меня гистационный сахарный диабет,кто с ним и как боролся?