Девочки, дорогие. Нам уже 13 месяцев — совсем большие) кушаем все подряд, часто едим с общего стола. Но тут незадача( сегодня у моего зайки покраснели щечки, на поясничке появилась как будто мелкая сыпь — ее не видно. На ребрах, ручках и ножках — появились … Читать далее
Девочки, пишу тут очень редко, но вам стараюсь всегда отвечать)) наконец то и я решила поделиться с вами своими достижениями))Мы отлучились от груди!-)) Да, это было очень тяжело, но мы справились!) Теперь мой любимый сыночек спокойно спит всю ночь в … Читать далее
Кто завершал гв с помощью достинекса? Я сцеживаю грудь уже второй раз после его приема, правда раз в сутки. Это нормально, или я что то не так делаю?
Нам 5,5 месяцев. Мы полностью на гв.Последнюю неделю капризничаем сильно, вытаскивает пустышку и начинает пихать в рот пальцы. Но больше беспокоит жидкий стул. Ночью спит относительно спокойно. Что это может быть? У кого такое было и чем закончилось … Читать далее
Девочки — ищем знакомства для общения и совместных прогулок) нам 5 месяцев)
Малыш полностью на гв! Родились 3380 и 52, сейчас мы 8100 и 64… Нам говорят перевес, кто то говорит что ничего страшного… На улице общалась с мамочкой, она сказала что у нее такое было с первым ребенком, и они из за перевеса поздно пошли и тяжело было … Читать далее
Последнее время стала в шоке от своего поведения!!! Девочки, помогите… Моему котенку 3,5 месяца, мы полностью на гв, я в декрете… Гуляем, ходим в гости, встречаемся с подругами и всегда малыш со мной! Проблема вот в чем!!! Я стала очень часто скрываться … Читать далее
Девочки с Лобни, кто рожал недавно в 17 роддоме? как все прошло? платили ли вы за что нибудь, как поступали? со схватками или заранее
Вечером муж рассмешил очень сильн, появились тянущие неприятные ощущения внизу живота с правой стороны. Думала победу пройдет, а оно не проходит, иногда правда затихает, а иногда аж пульсирует… У кого такое было? Что это модет быть?
Девочки… подскажите пожалуйста… у меня срок почти 10 недель, очень часто бывает такое ощущение, как будто урчит в левом боку) Урчание как будто в желудке от голода)Нормально ли это, было ли у кого нибудь такое?