27 сентября 2022 12:42 Ребёнку почти 4 мес Когда кто начинал прикорм ? Какие пюре давали ? Когда начинали фрукты ?
31 августа 2022 13:31 Гноится глаз , и стоит слеза. Ребенку 3 месяца скоро будет. Врач говорит это слезный канал не работает. Капли помогают на время использования. Массаж уже бросила. Позоже тоже бесполезно Может только если я не правильно делаю. Капали левомицитин Тобриз И … Читать далее
15 августа 2022 18:34 Девочки посоветуйте коляску прогулку хорошую. Измучилась с выбором. Понравилась вроде Карелло Браво. Но пишут что накидка на ножки очень узкая и плохо защищает. Правда ли это ? У кого такая ? Поделитесь опытом. Бюджет до 20 тыс . Есть ли достойные … Читать далее
11 июля 2022 23:00 Как вылечить глазик у новорожденого Гноится глазик левый. Врач прописала лечение капать Левомицитин капли и мазать мазью Тетрациклиновой неделю. Мы проделали это лечение, во время него было чуть лучше. После отмены все опять вернулось. Потом другая … Читать далее
10 июля 2022 01:26 Если у меня шансы наладить ГВ? Девочки как думаете смирится что нет молока или что то можно ещё сделать? Было кесарево 37 недель. Молоко прибыло день на 4. Прикладывала и сцеживала максимум по 30 грамм. Один раз 50 Было. Сейчас по 10 20 грамм. Дочь … Читать далее
2 июля 2022 18:20 Девочки скажите пожалуйста какие нюансы при выдаче пособия с соцзащиты на первого ребёнка? 11500 которое. Обязательно мама и папа должны работать? У мужа доход был тысяч 35 . У нас не прокатит ? Записалась на приём. Пойду пробовать
27 июня 2022 17:49 Выделения после кесарева. Девочки, у кого когда закончились выделения после кесарева послеродовые? У меня завтра будет три недели после родов. Ещё немножко идут. Где то две три ежедневки в день. Это нормально ? Может на УЗИ сходить? В роддоме ни узи … Читать далее