Вообщем мои боли от того что резко скоротилась шейка матки. Всю ночь я промучалась на утро в женскую пошла там дали направление на стационар. Приехала я сюда меня посмотрела заведующая сказала хорошо что все так хорошо могло быть хуже и меня моя Канфета … Читать далее
Днем начал резко болеть живот как при месяцных только сильнее буквально 2 минути и отпустило, а вечером начала болеть поясниця и отдавать в живот так раза 3 по минут 10, с интервалом 30 минут примерно, а сейчас отпустило но чувство такое как будто шейку … Читать далее
С какой болью можна сравнить? Какое самочувствие? И как понять что это именно они начались?
Может кто то знает?
10 сентября 2018 11:08
Девочки дело в том что я была приболела сначала был насморк но уже прошол, а теперь я задыхаюсь нос дышит но бывает в течении дня начинает колотится сердце и мне стает не чем дишать. Буквально несколько минут и отпускает. Что это может быть? И к какому … Читать далее
Когда садишься боль острая там где шейка и колет. Ходить больновато но не так. Что это может быть? У вас такое было? Когда прошло и как с етим бороться?
Девочки скажы пожалуста что это может быть болит в низу живота как яичники ( но врач говорил может быть такое иза того что головка давит) это ладно. Но колет во влагалище. Сидаешь может заколоть лежишь колет. Я уже начиталась в интернете 😭😭😭даже говорить … Читать далее