Алина
Бровары
Была в сети 4 октября 2018 16:09
Все
Девочки кто рожал на 34 недели как чувствовал себя ребеночек? Девочки с какой недели ребенок способен дишать сам?
292
Архивная запись
У кого короткая шейка или еще какие то проблемы как у вас в интимной жизни?
167
0
Вообщем мои боли от того что резко скоротилась шейка матки. Всю ночь я промучалась на утро в женскую пошла там дали направление на стационар. Приехала я сюда меня посмотрела заведующая сказала…Читать далее
167
Днем начал резко болеть живот как при месяцных только сильнее буквально 2 минути и отпустило, а вечером начала болеть поясниця и отдавать в живот так раза 3 по минут 10, с интервалом 30 минут…Читать далее
106
Девочки дело в том что я была приболела сначала был насморк но уже прошол, а теперь я задыхаюсь нос дышит но бывает в течении дня начинает колотится сердце и мне стает не чем дишать. Буквально…Читать далее
76
Когда садишься боль острая там где шейка и колет. Ходить больновато но не так. Что это может быть? У вас такое было? Когда прошло и как с етим бороться?
102
Девочки скажы пожалуста что это может быть болит в низу живота как яичники ( но врач говорил может быть такое иза того что головка давит) это ладно. Но колет во влагалище. Сидаешь может заколоть…Читать далее
145
У меня низко живот очень, плод лежит ниже чем нужно меня все врачи пугают что рожу раньше срока. У кого так было когда родили?
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще