Моя дочка спит без подушки, свекровь купила детскую подушку, такую прямоугольную, не высокую, вот думаю класть или нет. Как ваши детки спит с подушкой или без в нашем возрасте?
Дорогие, подскажите, пожалуйста, кто недавно рефинансировал ипотеку в акбарсе? Какие доки нужно? Как долго все делали? Какая ставка была и под какую снизили?
Девочки, подскажите, может у кого было такое, после родов прошло 7 мес, месячные пришли сразу же после лохий, на узи была через месяц и через два, было все норм. А сейчас в середине цикла начались непонятные желто-розовые выделения, иногда с прожилками … Читать далее
Девочки, кто на гв, чем разводите безмолочные каши? Сегодня сделала на воде, дочери не понравилась, сцеживаться не вариант. На смеси кто нибудь делает?
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам через неделю 6 мес, ввела прикорм с кабачка, в первый день был стул, вчера был второй день прикорма и сегодня третий, и со вчерашнего дня дочь не какает😢 Воды пьет очень мало, пытаюсь влить всем подряд, никак не хочет … Читать далее
Нам скоро 6 месяцев в поликлинике не разу не дали направление на анализ мочи и кровь сдали только 1 раз в 1 месяц. Скажите, как часто вы все это сдаете и где? Платно (где?)или в своей поликлинике?
Девочки, подумываю по поводу открытия своего бизнеса))) ну какие только идеи не приходят в голову женщины в декрете😄🙈
Как вы думаете будет ли пользоваться спросом лавка с приправами и чаем. Реально чтобы бы оч много самых различных приправ, все красиво … Читать далее
Девочки, такая ситуация, моя мама заказала связать платье внучке в одноклассниках у женщины. Отправила предоплату на карту, она ей пообещала связать через 2 неделе, тк много заказов и вдруг прошло 4 дня, она ей пишет, что заказ готов присылает фото готового … Читать далее