Ужасное обслуживание, причем я не привереда, но люди которые там работают, видимо совсем не понимают что страховка — это та же самая оплата врачу из нашего кармана и компании, которая нас застраховала. Мой муж вместе со своей компанией заплатил 128000 … Читать далее
Моя подруга замучилась с растительностью во время беременности, и где-то на 37 неделе пошла в салон, где ей сделали восковую депиляцию в интимном месте, но через два дня она родила. Было ли это связано с восковой депиляцией, или нет? Но ее состояние … Читать далее
Первое УЗИ выполняется между 10 и 14 неделями беременности, второе делают на 20-24 неделе, а третье — между 32-34 неделями. Это сроки закреплены в нормативных документах Минздрава РФ. Каждая будущая мама задаёт себе вопрос о безопасности УЗИ для ребёнка … Читать далее
Прихожу к своему гинекологу, у которого стою на учете, задаю вопрос по теме, у меня болит низ живота, похоже на цистит или аднексит, что делать? Она мне, что маленькая что ли, не знаешь чем лечится, и так смотрит на меня из исподлобья. Я ей объясняю, … Читать далее