блин уже не знаю что делать?27 апреля 2013 11:05 Девчата, я уже задавала вопрос на счет этого, если кто болел подскажите кто как лечился, у меня просто горло адски болит, я даже к ребенку боюсь подходить, и вообще влияет это на молоко, мы на ГВ
Еда24 апреля 2013 20:04 И еще вопрос, какие овощи и фрукты можно есть во время ГВ, и можно ли мне пить детские соки или детские пюре! Буду благодарна за совет))))
Простуда24 апреля 2013 20:02 Девчата выручайте, блин простыла, не знаю каким образом, хотела спросить если кто из вас болел во время ГВ, что вы принимали, вообще что можно???
Стоит или нет?!25 марта 2013 13:09 Нужен совет стоит красить волосы или нет, я на ГВ, просто одни говорят что можно, а другие нет, вот и не знаю чего думать)
Коньюктивит23 марта 2013 17:01 Подскажите пожалуйста что можно делать месячному ребенку против коньюктивита?
Раздражение!23 марта 2013 09:40 Девчата подскажите пожалуйста какие мази можно от раздрожений на попке у малыша, мы пользуемся одной но что то эффекта нет.