Alena Rims
Нижний Новгород
Была в сети 3 марта 2016 11:21
Все
Канапушечки с чем сделать, чтоб дети поели? Может тарталетки какие? но с чем их делать?(без горячего тк в детской комнате)не хотелось, чтоб просто сладости лопали… и так одни сплошные аллергики…Читать далее
237
Гости начинают потихоньку сливаться… уже одни не идут((очень расстроилась((Чую и пойдут только трое....из восьми... Вот розочку в садик сделала, на 8е марта, типа для конкурса какого то...
270
Как её поливать? в поддон или в горшок? Я совсем не цветовод(но типа пытаюсь стать им)Вот муж притащил, ведь день этих, влЯблённых.
316
Объездил муж весь район, виферона мази нет ни где.Вы нос чем нить детям мажете?(не верю я конечно в фероны, но вроде как и сделать что то нужно)Как у вас дела с этим?
318
Другая воспитательница объяснила более понятно.Проблема у нас с произношением.Короче к логопеду нужно.В садике в кружок ходит-но занимаются так по 15 мин.А у нас куча всего не правильного((я…Читать далее
237
Сегодня воспитательница подходит и говорит мне«Ксюша очень плохо с заданиями справляется, посмотрите задания в тетрадках у них».... Занимаются они по тетрадкам.Пролистала на скорую руку(тк утром…Читать далее
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще