Девочки кто оформлял путинские за третьего ребёнка до 3х лет, подскажите список необходимых документов и куда относили?
Кто какой смесью кормит детишек?
Опц не с чем конечно не сравнить. Не знаю кто что говорит, но меня положили в палату двухместную. А в приёмном покое сделали все нужные процедуры, УЗИ ктг кресло. Подняли на второй этаж в палату, пригласили на осмотр там и собрали консилиум. Теперь решают … Читать далее
Вчера адски начало распирать промежность и прострелы в поясницу! Вызвали скорую привезли, посмотрели не в роддах шейка вообще не готова! Сделали УЗИ у нас вес уже 4310😅 и обнаружили тахикардию у малыша. Меня перепугали что надо наблюдаться, я осталась … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Что с собой брали в роддом для себя и для малыша? Заранее спасибо!
Так и не выплатили декретные🤧 На больничном я с 21 января. На вопрос когда?кормят завтраками... Работаю в ООО у своих хороших знакомых😓 Сказать что в шоке не чего не сказать! Куда обращаться? И что им будет за не вовремя выплаченный больничный?
Как все так попасть в опц на Воровского? Кто говорит без показаний и направления врача не берут, кто говорит спокойно приехали поставили печать записались! У кого как было поделитесь
Сынок сел на попу😓 врач сказала делать специальную гимнастику. Она переживает что малыш крупный что уже может не перевернуться😤
Девочки у кого было так? На первых двух скринингах говорили будет мальчик, а на третьем сказали девочка?