Сделали новогоднюю фотосессию, получилось очень даже не плохо... ВЕЛИ СЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Не когда не думала что буду таким заниматься
Пришла в детский мир, смотрела комбез ребенку на зиму. В итоге смотрю висят от 2тысяч и там уже и выше, ну полазила не было нашего размера, пошла на другой ряд опа наш размерчик, ну беру, посмотрела ценник 1500 ну думаю чет дёшево, пошла пробила, написано … Читать далее
Приехали за границу живем в семье, так вот женщина убеждена что кормить нужно по времени и пичкать до рвоты, хочется пойти на компромис, но они так убеждены что русские такие отсталые в этом плане, что мы не знаем как правильно обращаться с детьми, ребенка … Читать далее
В этом месяце нам уже годик, как же быстро время пролетело! Но ДР все ближе и ближе и я вообще не знаю за что хвататься. Составить меню, приготовить украшения. Все бы ничего, я бы и не паниковала но на следующий день после др нужно уезжать в аэропорт … Читать далее
За эти восемь месяцев моя жизнь просто перевернулась.У нас появился маленький комочек счастья.Почему-то именно сейчас захотела поделиться с вами как прошли мои роды.27 октября днем чувствовала себя хорошо,утром врач полазила сказала не сегодня так завтра … Читать далее
Девочки посоветуйте какой поильник купить малышу?Какие вы покупали что бы научить им пользоваться
Привет всем!у меня вопрос ваши детки когда начали самостоятельно вставать?Нам недавно 7 месяцев исполнилось буквально за неделю мы научились ползать во всю,а вчера утром смотрю а он стоит в кроватке держась.Радости конечно не было предела,но не рано … Читать далее