Дорогие мамочки помогите выиграть.На страничке в Инстаграмм @mamavsporte_fit проходит голосование.Месяц я худела,занималась в зале с тренером,правильно питалась.Буду вам очень благодарна за…Читать далее
Милые мои девочки.Целый месяц я участвовала в марафоне Мама в спорте.Питалась правильно,тренировалась.Сейчас на страничке в инстаграмме @mamavsporte_fit проходит голосование.Если вы считаете…Читать далее
Вообщем ввела кабачок .Сьедает каждый день по баночке 80 гр.И вот собственно в чем вопрос:знаю,что если вводить прикорм ,то меняется консистенция ,запах стула.Вообщем теперь сын какает лепешечками…Читать далее
До прикорма я давала малышу 150 мл смеси.Сейчас ввела кабачок ,он вчера уже съел целую баночку.И ещё дала потом 120 мл смеси.А сколько вообще смеси давать-то?Понять по моему ребёнку нереально,хоть…Читать далее
Спать?Это что такое?Или кто?Мой малыш забыл?Зубы прорезались уже,вот лезут вверх,газики иногда беспокоят.Но блин каждый час просыпаться это Жопа.Регресс сна?Господи ,спасибо ,что хоть не по…Читать далее
Малыш купается в круге.После курса массажа стал отталкиваться от дна ванной и выгибаться назад.Писала даже пост о том,как он головой об ванную ударился.А сейчас он выгибается постоянно и очень…Читать далее
Девочки малыш двое суток не какает .Мы на ИВ.Один раз такое было ,но он сам покакал вечером второго дня,а сейчас до сих пол не какает.Вчера ставила газоотводную трубочку,с надеждой на то,что…Читать далее
Где -то читала что малыш должен на полу лежать ?где лежали и переворачивались ваши детки,пытались ползти .У меня стоит диван ,он не мягкий,но и не жёсткий (нормальный вообщем)вот на нем малыш…Читать далее