Сой старший сын (4 года) бьет стабильно по 50 раз на дню младшего ( 1 год) бесполезно объяснять, каждый раз одно и тоже. Что еще сделать чтоб перестал бить, толкать, щипать. Он вообще его не…Читать далее
Я с утра до 17:00 одна с двумя детьми. В садике каникулы. И я постоянно злая и уставшая. Мы встаем в 7:00, делаю завтрак, купаю младшего, муж старшего. Сама умываюсь. Время уже 8:00, пока кушаем,…Читать далее
Девочки может я накручиваю себя? Может у меня обычный ребенка 4 летка? Скажу сразу к психологу ходим давно, к неврологу записались к хорошему на конец июня. Так вот что меня беспокоит в сыне…Читать далее
Старший сын, ему 4 года, только понимает когда на него орут. Спокойно говоришь вообще не понимает. Раз 10 можно сказать, не поймёт, наорешь сразу понимает. Я уже волком вою, он просто делает…Читать далее
Только недавно поняла что мой сын немного отличается. Он часто психует и делает при этом себе больно, бьет себя постоянно. Все его игры с другими детьми это все повторять, любые движения и слова…Читать далее
Я очень тревожная мама и мне от этого самой плохо, устаю, голова болит от вечного напряжения. Ходила к психотерапевту, назначили антидепр, от которых мне еще хуже и там панические атаки и срыв…Читать далее
Итак что мы имеем. Замужем 8 лет, муж нормальный, хорошо зарабатывает, но денег все равно впритык. У нас в паре бесплодие. 5 лет активно делали детей и никак. Изначально хотели двоих детей…Читать далее
Хотели с моей мамой ( ей 65 лет) и детьми на след год полететь на море, турцию или сочи. Муж не летает с нами. Детям на след год будет 5 лет и 2 года. Но сегодня я подумала, почему мы постоянно…Читать далее
Младшему 10 мес, режутся зубки, ой с какой болью, с кровью, смотреть жутко, нурофен не помогает. Он целыми днями и ночами плачет, на ручках. Уже так 2 недели и нет конца. 4 зуба лезет. Есть…Читать далее