Mila
Йошкар-Ола
Была в сети 26 ноября 2024 22:31
Все
Закрыто для комментирования
Девочки может я накручиваю себя? Может у меня обычный ребенка 4 летка? Скажу сразу к психологу ходим давно, к неврологу записались к хорошему на конец июня. Так вот что меня беспокоит в сыне…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
173
0
Старший сын, ему 4 года, только понимает когда на него орут. Спокойно говоришь вообще не понимает. Раз 10 можно сказать, не поймёт, наорешь сразу понимает. Я уже волком вою, он просто делает…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
99
Только недавно поняла что мой сын немного отличается. Он часто психует и делает при этом себе больно, бьет себя постоянно. Все его игры с другими детьми это все повторять, любые движения и слова…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
145
Я очень тревожная мама и мне от этого самой плохо, устаю, голова болит от вечного напряжения. Ходила к психотерапевту, назначили антидепр, от которых мне еще хуже и там панические атаки и срыв…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
140
Итак что мы имеем. Замужем 8 лет, муж нормальный, хорошо зарабатывает, но денег все равно впритык. У нас в паре бесплодие. 5 лет активно делали детей и никак. Изначально хотели двоих детей…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
479
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще