Боже.. как же с этим пособием все так сложно😩Вначале ждала 2 месяца ответа...Теперь жду перечислений... интересно тоже ждать 2 месяца🤪Подала 21.05, одобрили 24.07 и все на этом.Девчонки, через сколько вам перечислили после одобрения...?
Нужно ехать в Москву (я из Воронежа).
На один день,грубо говоря, туда-обратно.. встретится с юристом, подписать бумажки.. ну неважно...
На въезд все понятно... пропуск с гос услуг.. а на выезд?? Потом я же должна две недели дома сидеть,так?? Кто знает … Читать далее
Я брежу просто этой мыслью...
Наверно из за того что люблю выпечку(готовить)
И потому что живем в пром зоне..
Постоянно наблюдаю как у нас во дворе люди «перекусывают» во время обеда...
Муж поддерживает мои домыслы😁
Но я хз каааааак? И с чегооо начинать … Читать далее
Кто знаком с этой х.ерней.. с чего симптомы начинаются у детей???
Дочка начала рвать с 2:30, сейчас 5 утра, за это время уже вырвала 5 раз... температуры нет..
вот думаю отравление или ротавирус
Ну может подростки конечно я переборщила, ну 10 лет ребёнку..Ну в общем в это к чему, рассказываю..)К нам приехала сестра мамы(Тетя моя) со своим внуком(племяш, как по мне это пельмяш)… ему 10 лет, увидела я его впервые.Мальчик избалованный конечно, … Читать далее
Выскочила реклама в вк..
И мне прям стало интересно..!?
Есть ли тут такие кто делился своими яйцеклетками?
Как вы решились на это?
Я вот задумалась.. вначале- а почему бы и нет..? И дело благое и денег дают.. а потом что то в обратную сторону.. колоть … Читать далее
Привет девочки!!
У мужа доля в квартире(московск обл)
У него там 1/4.. как отказаться от неё??куда обращаться и сколько это по времени займёт???
Сами мы в Воронеже..
Так, дочь жалуется что больно жевать, заглядываю в рот, а там такая гадость на нижней десне..
Температуры нет..
Что это может быть??
Стоматологу уже написала,жду ответ
Девочки,скажите...
У всех в летний период детей раскидывают по разным группам???
Я имею ввиду, что из нашей группы всех выселяют в другую, а в нашу группу других детей пристраивают... при чем что наш воспитатель(один, другая в отпуск пока что) остаётся … Читать далее
Вот у нас с мужем должен родиться малыш, и как правило я хочу в соц защите подать документы на выплаты(путинские и тд, у меня первый ребёнок,у мужа от предыдущего брака 2 детей).. муж платит алименты(не официально). Если я буду подавать документы какая … Читать далее