Ekaterina
Город не указан
Была в сети 6 января 2019 09:58
Все
Ну снова я с шевелюшками! В 19 недель несколько раз было ощущение, что меня изнутри пальчиком тронули? на следующий день тоже самое)) а теперь уже второй день тишина, как в танке((( это ляли…Читать далее
157
Задалась вопросом: как рассчитывается пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет при рождении двойни? Вот на одного ребёнка есть максимум (23 тыс), а как обстоят дела с двойней? Платят полную сумму…Читать далее
128
Были с мужем на УЗИ, предположили нам девочку и мальчика❤️ вот будет здорово, если узист не ошибся))) токсикоз меня так и не покинул, еда не лезет, за 2 недели набрала 200 грамм( живот стал…Читать далее
151
Мамы двойняшек, какие у вас коляски? Почему выбрали именно такую и остались ли довольны выбором? Хочу коляску, чтобы люльки рядом были, но чтобы проходила во все дверные проемы, и чтобы деткам…Читать далее
136
Первый скрининг пройден❤️ по УЗИ все параметры в норме, жду результатов крови. Крохи такие миииилые? один на УЗИ танцы устроил, другой спал))) какое же это непередаваемое ощущение счастья, когда…Читать далее
145
Третий день непонятные ощущения в животе, не особо беспокоят, но не пойму норма это или нет. Такое чувство, будто внизу живота шар тяжелый, я его постоянно ощущаю на месте, где по идее и есть…Читать далее
#Женская консультация
97
Девочки, спасибо за ответы! Трансвагинально сердечки я слушала в 6+4, это было неделю назад. Второй день ноет, тянет живот - очень меня это беспокоит. Выделения приобрели оттенок какой-то желтоватый…Читать далее
157
Я так надеялась, что меня обойдёт это стороной... четвёртый день тошнит ужасно, сегодня до работы еле доехала, в маршрутке еле сдержалась, пришлось выйти на пару остановок раньше... хорошо хоть…Читать далее
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще