Ну снова я с шевелюшками! В 19 недель несколько раз было ощущение, что меня изнутри пальчиком тронули😍 на следующий день тоже самое)) а теперь уже второй день тишина, как в танке((( это ляли тихони? Или это первые шевеления я себе придумала? Не знаю … Читать далее
Третий день непонятные ощущения в животе, не особо беспокоят, но не пойму норма это или нет. Такое чувство, будто внизу живота шар тяжелый, я его постоянно ощущаю на месте, где по идее и есть сейчас матка. Учитывая, что у меня двойня и размер матки увеличивается … Читать далее
Девчонки, привет! Кто из вас пользуется/пользовался домашним допплером? С какой недельки удаётся услышать сердечко? Какой фирмы у вас допплер и довольны ли вы им?
Заранее спасибо за ответы!
Девочки, спасибо за ответы! Трансвагинально сердечки я слушала в 6+4, это было неделю назад. Второй день ноет, тянет живот - очень меня это беспокоит. Выделения приобрели оттенок какой-то желтоватый. Беременность настолько желанная, что опасения вызывает … Читать далее
Я так надеялась, что меня обойдёт это стороной... четвёртый день тошнит ужасно, сегодня до работы еле доехала, в маршрутке еле сдержалась, пришлось выйти на пару остановок раньше... хорошо хоть не рвёт пока. Как у вас дела, односрочницы?