Посоветуйте, пожалуйста! В четверг приезжает ко мне сестра, на пару деньков, куда в четверг сводить ее? В какое танцевальное кафе? Она хочет танцевать до утра…. Я прям в негодовании…. Такое кафе в нижнем Новгороде есть?
Девочки, нам 2,6, вот последний месяц стала замечать, что малыш когда смотрит на предмет близко, начинает левым глазом косить к носу, было редко, а сейчас стал так делать чаще. Ругаю, он теперь видимо специально так делать начал. Записала его к офтальмологу … Читать далее
Какая модель удобнее для ребенка 2 лет? В прошлом году носили без, был маленький размер 20, так я все время малышу одевала можно сказать ввинчивала вкручивала их на ногу, малыш ещё тогда не ходил, и я не понимала удобно ли ему, а сейчас вот не знаю какие … Читать далее
В конце августа прорвался халязион, и до сих пор немного есть бугорочек, сверху все время запекается корочка... может у кого был он, халязион, и было может так же, что вы делали? В бодрствовании малыш абсолютно не даёт посмотреть) приходится только когда … Читать далее
Девочки, у кого у детишек прорывал сам халязион на глазу, чем вы обрабатывали? Гной вышел видимо сам, малыш во сне возможно почесал глазик, я увидела только уже как немного кровь подступила, гноя не было. А шишка красная так и осталась ещё, может конечно … Читать далее
Были вчера у хирурга, диагноз: пахово-мошоночная грыжа. Направление на оперативное лечение, т.е оперирование. У кого у деток такое было? И куда теперь нам идти с этим направлением? В областную на Ванеева? Были у частного врача на приеме.