Девчонки не в тему. Есть у кого айфон каким приложением пользуетесь чтоб музыку слушать без интернета
BOOM мне не нравится только из-за того что там платить надо каждый месяц!!! Если есть какие-то др. Приложения подскажите 💋
25 января 2018 17:19
Страшно ли идти второй раз рожать?
Просто когда первый раз ты не знаешь что с тобой будет происходить ты не понимаешь что происходит и всё такое новое ощущение и т.д
А второй страшно. Тем более ниже я рассказывала о своей первой беременности. И что … Читать далее
25 января 2018 17:11
Мне казалось я должна набирать вес,а я почему-то сбрасываю(((это не плохо?
25 января 2018 17:06
Девчонки может быть такое что в в 17 недель я сплю как младенец. Постоянно сплю постоянно сплю и сплю!! Не высыпаюсь все равно. А ночью часов в 3 жрать хочется ужасно🤣🤣🤣🤣я постоянно ночью ем и ем🤣
Девочки переживаю что в 17 недель малыш пока не шевелится. Говорят что во вторую беременность 🤰 раньше начинает шевелится. И ещё на каком сроке можно уже узнать пол ребёнка ?
Девочки привет. Прошло 1.7 как ни стало моего малыша. Очень тяжело все равно без него. Не обращайте внимание если буду писать с ошибками!
В том году 24.06.16 у меня родился и умер мой кроха. Мальчик вес 3.700 рост 55см.
Дело было так меня положили … Читать далее