Девочки, чтобы вы подарили свекрови на день рождение, у которой, в принципе, все есть?
Как применять овестин при синехиях?
22 ноября 2017 19:31
Девочки, кто уже лечил у своих дочек синехии с помощью Овестина, подскажите вы просто на ночь после ванны мазали немного в месте соединения или как я читала некоторые пишут с кремом 1 к 1? У нас синехии появились мес в 7, в год разделяли уже хирургическим … Читать далее
Как приучить ребенка спать под одеялом?
21 ноября 2017 22:52
Девочки, как приучить ребенка укрываться? С самого рождения мы не любили одеялка, даже плюшевые, тоненькие, и сейчас спим в теплой пижаме, но без одеяла. Как приучить ребенка спать под одеялом? или это уже привычка у нее такая, пока нормально соображать … Читать далее
Что подарить подруге на новоселье?
17 ноября 2017 18:24
Друзья, подкиньте идеи на счет подарка на новоселье. Подруга заканчивает уже ремонт и намекает, что скоро будем праздновать новоселье, но ясно же, что с пустыми руками никто в гости не ходит. Что обычно дарят на такие мероприятия, нужно что-то в дом, … Читать далее
Ну как готовить то я знаю, а вот в чем вы всегда его готовите? У меня постоянно он прилипает ко дну, иногда подгорает. Делитесь советами, опытом, буду очень признательна.