В мае 2001 года мы всей семьей, я, муж, двое наших детей полетели отдыхать за границу, а вернулись мы уже в пятером, я забеременела.
Анюте было 4.4, Андрюше 1.2
На тот момент Аня уже ходила в сад. С сыном мне помогала моя мама, когда муж был на работе … Читать далее
Мы планировали второго ребенка. Дочка есть, хотели сына.
Я забеременела, когда дочке было 2.6 года.
Эта беременность была легкой. С хлопотами по дому и воспитанием дочки, я и не заметила, как пролетела моя беременность. По сравнению с первой беременностью, … Читать далее
С мужем я познакомилась в далеком 1994 году. Мне 17, ему 21 год. Не скажу, что любовь была с первого взгляда, но что-то перемкнуло и у меня, и у него. Мы встречались год. И, когда мне исполнилось 18, мы стали жить вместе. Спустя полгода я забеременела … Читать далее
Старшая дочь Анна живет отдельно, но в одном городе с нами. Старший сын Андрей учится за границей.
Мы живем в 5-комнатной квартире. Родительская спальня, зал, гостевая комната, комната девчонок(Мия, Тея, Лея) и комната мальчишек(Мирон, Игнат). Кухня, … Читать далее
Как я уже писала в прошлом посте, меня зовут Марина, мне 39 лет. Муж - Александр. Ему 43 года. В прошлом году мы праздновали юбилей нашей семьи - 20 лет.
Мой муж юрист, работает в этой сфере уже более 17-ти лет. Я по профессии бухгалтер, работала по … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Марина. Я раньше была на этом сайте, потом все закрутилось, потеряла пароль, и вот сейчас решила восстановиться здесь. Такие теплые ощущения)))
Так что, давайте дружить и общаться, я всегда рада новым знакомствам!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации