Посмотрела цены на тел. и ужаснулась. Как думаете, наверное рассрочку не дадут маме в декрете?... может был у кого опыт? С начала декрета я ещё и уволилась, официально не работаю сейчас
Галерея
Смотреть все фотографии
14 октября 2018 23:12
Нервы на пределе. Мои сыночки, любимые, самые самые 😍 испытывают мое терпение так, что маме становится дурно😩терплю из последних сил. Кто как переживает эти сложные периоды под названием « скачок роста»? Народные методы.. и не народные тоже, приветствуются … Читать далее
Девочки, что делать? Каждое утро дети просыпаются мокрые, памперсы стали протекать каждое утро! Каждое утро огромные лужи. Ночью менять не вариант, спят всю ночь. Носим памперс трусики 5. Там написано до 17 кг. Но мы только 13. Неужели не хватает наполняемости … Читать далее
20 сентября 2018 01:54
У кого как ведут себя дети в период скачка роста?
15 сентября 2018 22:20
Гин прописала противозачаточные белара. Может кто то принимает такие? Как они вообще?
Вселенная услышала меня! Вчера говорю мужу: « когда наступит тот момент что дети будут без просыпаний спать всю ночь?..» как сегодня ночью произошло это чудо! Дети спали! Всю ночь! Прям вот всю всю! И ещё пол 9 вечера уже сопели во все дырки! Ещё и спали … Читать далее
10 сентября 2018 12:04
Кто нибудь даёт деткам коровье молоко вместо смеси(разбавленное)? Кто нашего возраста